EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen

Zubereitung


Backofen auf 180 ° C vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln und den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Anschließend die Kichererbsen abgießen.

Bis auf die Gemüsebrühe und das Kokosöl alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kokosöl in einem Tajine für 4 Personen erhitzen. Die Mischung nun in den Tajine geben und kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und umrühren.

Das Gemüse im geschlossenen Topf für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dann vorsichtig den heißen Deckel herunternehmen, umrühren und probieren. Wenn alles den gewünschten Garpunkt erreicht hat, auf vorgewärmten Tellern servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

mehr Rezepte von Christopher Hinze

verwendete Rapunzel Produkte


130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
703455 Kichererbsen in der Dose
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken