EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti

Zubereitung


Die Buchweizen-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Champignons in Olivenöl anbraten und anschließend mit etwas Rauchsalz und Dattelsirup in der Pfanne schwenken, dann beiseite stellen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden.

Für das Erdnuss-Kokosdressing, 1EL Erdnüsse mit den Kokosraspeln, dem Limettensaft und ca. 100ml Wasser, sowie einem kleinen Stück geschältem Ingwer fein mixen. Gut abschmecken. Die Buchweizenpasta auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den Champignons, Gemüsestreifen, Dressing und den gerösteten Erdnüssen anrichten und mit Limette und Koriander garnieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


500400 Buchweizen Spaghetti
203250 Erdnüsse geröstet, gesalzen
1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken