EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tiger-Lasagne für Groß und Klein

Zubereitung


Für die Gemüse-Tomatensauce:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Karotten und Zucchini hinzugeben und kurz anbraten. Tomatensauce, Milch und Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Béchamelsauce:
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren Milch zufügen, einmal aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Auflaufform einfetten und Boden mit Lasagne-Platten auslegen. Abwechselnd Gemüse-Tomatensauce, Béchamelsauce, Parmesan und Lasagne-Platten einschichten. Mit Lasagne-Platten und Béchamelsauce abschließen. Den restlichen Parmesan und Mozzarella darauf verteilen.

Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten goldbraun backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe