Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Oktober: Nussmuse und -cremes für jeden Geschmack
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Tofu aus Kichererbsenmehl
Details
15 min
1 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für eine Backform mit 15 x 15 cm
150 g
Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
250 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert
2 TL
Rapunzel Kokosöl nativ
½ Würfel
Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original
200 ml Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
1 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Tofu aus Kichererbsenmehl
Zubereitung
Kichererbsenmehl mit 250 ml Wasser und Kräutersalz in einer großen Schüssel gut mischen. Die Backform mit Kokosöl einfetten und zur Seite stellen.
Den halben Brühwürfel mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen und die Kichererbsenmehl-Mischung langsam einrühren. Die Mischung leicht köchelnd unter ständigem Rühren andicken lassen, etwa fünf Minuten.
Die eingedickte Mischung in die vorbereitete Backform geben und in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine Stunde abkühlen lassen, je länger desto fester wird das Tofu. Anschließend den Tofu-Block aus der Backform nehmen und in Stücke schneiden.
Tipp:
Der Kichererbsen-Tofu kann nun in verschiedenen Rezepten den herkömmlichen Tofu ersetzen. Er schmeckt sehr fein auf Salaten oder leicht angebraten zu Currys und Co.
Zutaten
Für eine Backform mit 15 x 15 cm
150 g
Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
250 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Kräutersalz jodiert
2 TL
Rapunzel Kokosöl nativ
½ Würfel
Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original
200 ml Wasser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Tofu aus Kichererbsenmehl
Details
15 min
1 h
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Tofu aus Kichererbsenmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen