EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu-Paprika-Pfanne mit Bulgur

Zubereitung


Rapunzel Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Bulgur einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, Kerne entfernen und quer in schmale Streifen schneiden. Räuchertofu würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücken darin glasig dünsten. Paprika, Tofu und Peperonistreifen zugeben und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren und Gemüse ca. 10 Minuten andünsten. Öfter umrühren.

Bulgur und Gemüse miteinander vermengen und mit Sojasoße, Paprikapulver sowie Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
Zur Verzierung einen Klecks saure Sahne verwenden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.