EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Tofu-Rührei mit Gomasio

Zubereitung


Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.

Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.

Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.

mehr Rezepte von Gabi und Johann Ebner

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1002070 Rapsöl mild
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken