Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Tofu-Rührei mit Gomasio
Details
15 min
vegan
drucken
Gabi und Johann Ebner
Zutaten
Für 4 Personen
8 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
400 g Tofu natur
2 mittelgroße Zwiebel
1 kleine Zucchini
40 g Kräutersaitlinge
oder Eierschwammerl
40 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
1 TL Ume-Paste
1 EL Kurkuma
1 EL Bruschetta-Gewürz
½ EL
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
4 EL
Rapunzel Rapsöl mild
2 EL Reismilch
1 EL
Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
1 EL frische Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
drucken
Gabi und Johann Ebner
Tofu-Rührei mit Gomasio
Zubereitung
Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.
Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.
Zutaten
Für 4 Personen
8 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
400 g Tofu natur
2 mittelgroße Zwiebel
1 kleine Zucchini
40 g Kräutersaitlinge
oder Eierschwammerl
40 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
1 TL Ume-Paste
1 EL Kurkuma
1 EL Bruschetta-Gewürz
½ EL
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
4 EL
Rapunzel Rapsöl mild
2 EL Reismilch
1 EL
Rapunzel Gomasio, Sesam und Meersalz
1 EL frische Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Tofu-Rührei mit Gomasio
Details
15 min
vegan
drucken
Gabi und Johann Ebner
Tofu-Rührei mit Gomasio
verwendete Rapunzel Produkte
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Rapsöl mild
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen