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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Tofu/Marinade:
200 ml Sojasauce
2 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 TL Chiliflocken
1 TL
Rapunzel Sesam ungeschält, Hand in Hand, demeter
400 g Tofu, in große Würfel geschnitten
Für den Reis:
250 g
Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
½ gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
½ Zucchini, in Würfel geschnitten
1 kleine Karotte, in Würfel geschnitten
1 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
50 g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Salz
und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
Rapunzel Saté Erdnuss-Sauce
Holzspieße
2 Limetten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade in einer flachen Schüssel mixen, zum Schluss Tofu zugeben. Mindestens 1 Stunde in der Marinade ruhen lassen. 3 EL der Marinade aufbewahren. Tofuwürfel auf Spieße stechen und in Sesamöl goldbraun anbraten, mit Sesam bestreuen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen, Zwiebel-, Paprika-, Zucchini- und Karottenwürfel darin anbraten. Fertigen Reis in der Pfanne zum Gemüse geben und mit den 3 EL Tofu-Marinade, Sesamöl und Erdnüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rapunzel Saté Erdnuss-Sauce erwärmen. Gemüsereis auf vier Schüsseln verteilen, Tofuspieße darauf legen, mit Limetten garnieren und die Saté-Sauce dazu reichen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Tofu/Marinade:
200 ml Sojasauce
2 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 TL Chiliflocken
1 TL
Rapunzel Sesam ungeschält, Hand in Hand, demeter
400 g Tofu, in große Würfel geschnitten
Für den Reis:
250 g
Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
½ gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
½ Zucchini, in Würfel geschnitten
1 kleine Karotte, in Würfel geschnitten
1 TL
Rapunzel Sesamöl nativ
50 g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Salz
und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
Rapunzel Saté Erdnuss-Sauce
Holzspieße
2 Limetten
Diese Rapunzel Produkte
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Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Details
25 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
verwendete Rapunzel Produkte
Saté Erdnuss-Sauce
Kokosblütensirup
Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
Sesamöl nativ
Brat- & Backöl
Erdnüsse geröstet, gesalzen
Sesam HAND IN HAND, demeter
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