EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce

Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für den Tofu/Marinade:Für den Reis:Zum Servieren:

Zubereitung


Alle Zutaten für die Marinade in einer flachen Schüssel mixen, zum Schluss Tofu zugeben. Mindestens 1 Stunde in der Marinade ruhen lassen. 3 EL der Marinade aufbewahren. Tofuwürfel auf Spieße stechen und in Sesamöl goldbraun anbraten, mit Sesam bestreuen.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen, Zwiebel-, Paprika-, Zucchini- und Karottenwürfel darin anbraten. Fertigen Reis in der Pfanne zum Gemüse geben und mit den 3 EL Tofu-Marinade, Sesamöl und Erdnüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rapunzel Saté Erdnuss-Sauce erwärmen. Gemüsereis auf vier Schüsseln verteilen, Tofuspieße darauf legen, mit Limetten garnieren und die Saté-Sauce dazu reichen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe