EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka

Zubereitung


Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Karotten anbraten, bis sie goldbraun sind. Knoblauch dazufügen und kurz mitbraten. Mit Ahornsirup karamellisieren, Tomaten-Paprika-Mark dazugeben und kurz mitbraten.

Mit Pizzatomaten und 350 ml Wasser ablöschen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.

In der Zwischenzeit die Cashews in einer Pfanne ohne Fett bräunen und zur Seite stellen. Kräuter fein hacken.

Cashewmus zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Tonka, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Wasser dazugeben. Kräuter einrühren und mit gerösteten Cashews garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1300010 Tomaten Paprika Mark in der Tube
1300650 Pizzatomaten
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1400035 Ahornsirup Grad C
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken