EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Tomaten Mozarella mit Leinöl

Zubereitung


Die Tomaten ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Mozzarella trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Abwechselnd dachziegelartig auf Tellern anrichten, Rucola darüber geben. Salzen und pfeffern und mit Pizzagewürz bestreuen, Leinöl und Aceto Balsamico darüber verteilen.

verwendete Rapunzel Produkte


1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken