EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Tomatensuppe mit Zedernüssen

Zubereitung


Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zucker, Lorbeerblätter und Kräutersalz hinzufügen und mit Passata ablöschen. Soft Tomaten klein schneiden und anschließend zusammen mit der klaren Suppe und Wasser zur Suppe geben und köcheln lassen. Abschließend Suppe pürieren und je nach Bedarf noch mit Wasser strecken.

Zedernüsse in einer Pfanne goldbraun rösten und als Topping auf der Suppe servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1300855 Passata
1204100 Tomaten Soft
202500 Zedernüsse
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken