EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Tomatensuppe mit Zedernüssen

Zubereitung


Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Anschließend Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zucker, Lorbeerblätter und Kräutersalz hinzufügen und mit Passata ablöschen. Soft Tomaten klein schneiden und anschließend zusammen mit der klaren Suppe und Wasser zur Suppe geben und köcheln lassen. Abschließend Suppe pürieren und je nach Bedarf noch mit Wasser strecken.

Zedernüsse in einer Pfanne goldbraun rösten und als Topping auf der Suppe servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe