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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
Details
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
500 g Blattspinat frisch, gewaschen
oder TK
Rapunzel Steinsalz
Muskatnuss, gerieben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g
Rapunzel Torchiette Semola
(Alternativ: Penne)
1 EL Zitronensaft + 2 TL Schalenabrieb von einer Zitrone
200 g
Rapunzel Walnusskerne, Hälften
(50 g zum Garnieren bei Seite legen)
2 EL
Rapunzel Pinienkerne
1-2 TL Majoran od. mediterrane Kräuter
4 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta, nativ extra
150 ml Pflanzendrink
Für die Garnitur:
50 g
Rapunzel Walnusskerne, Hälften
frische mediterrane Kräuter nach Belieben
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
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Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
Zubereitung
Zwiebel und eine der Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze erwärmen (evtl. 1 EL Wasser hinzugeben). Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe, 150 g der Walnusshälften, Pinienkerne, Majoran, Olivenöl, Milch und Zitronensaft im Mixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Nudeln direkt zurück in den Topf und mit Spinat, Walnusscreme aus dem Mixer und Zitronenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit angerösteten Walnusskernhälften und frischen Kräutern garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch
1 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
500 g Blattspinat frisch, gewaschen
oder TK
Rapunzel Steinsalz
Muskatnuss, gerieben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g
Rapunzel Torchiette Semola
(Alternativ: Penne)
1 EL Zitronensaft + 2 TL Schalenabrieb von einer Zitrone
200 g
Rapunzel Walnusskerne, Hälften
(50 g zum Garnieren bei Seite legen)
2 EL
Rapunzel Pinienkerne
1-2 TL Majoran od. mediterrane Kräuter
4 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta, nativ extra
150 ml Pflanzendrink
Für die Garnitur:
50 g
Rapunzel Walnusskerne, Hälften
frische mediterrane Kräuter nach Belieben
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Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
Details
30 min
vegan
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Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
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Torchiette Semola
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