Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Details
45 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 Dose
Rapunzel weiße Cannellini Bohnen
ca. 200 ml
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1 kleine Knoblauchzehe
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, Sicilia DOP
1 Pr.
Rapunzel Steinsalz, Bayern
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
100 g Räuchertofu
500 g Pfifferlinge
1 EL Sojasauce
eine Prise Muskatnuss
etwas frische Petersilie
250 g
Rapunzel Torchiette Semola
Zum Garnieren: Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
vegan
drucken
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Zubereitung
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose abtropfen und abspülen. Für die Sauce die weißen Bohnen zusammen mit 100ml klarer Suppe, geschältem Knoblauch, Hefeflocken,2 EL Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Zwiebeln und Räuchertofu fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Bohnenpüree dazugeben und alles zusammen köcheln lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der übrigen klaren Suppe die Konsistenz der Sauce je nach Belieben strecken.
Torchiette nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Pfifferling-Rahmsauce mit Nudeln vermengen mit Petersilie garnieren und genießen.
Zutaten
Für 2 Portionen:
1 Dose
Rapunzel weiße Cannellini Bohnen
ca. 200 ml
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1 kleine Knoblauchzehe
3 EL
Rapunzel Hefeflocken
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, Sicilia DOP
1 Pr.
Rapunzel Steinsalz, Bayern
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
100 g Räuchertofu
500 g Pfifferlinge
1 EL Sojasauce
eine Prise Muskatnuss
etwas frische Petersilie
250 g
Rapunzel Torchiette Semola
Zum Garnieren: Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Details
45 min
vegan
drucken
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
verwendete Rapunzel Produkte
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Torchiette Semola
Hefeflocken
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Steinsalz, Deutschland
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken