EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce

Zubereitung


Weiße Cannellini Bohnen in der Dose abtropfen und abspülen. Für die Sauce die weißen Bohnen zusammen mit 100ml klarer Suppe, geschältem Knoblauch, Hefeflocken,2 EL Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Zwiebeln und Räuchertofu fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Bohnenpüree dazugeben und alles zusammen köcheln lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der übrigen klaren Suppe die Konsistenz der Sauce je nach Belieben strecken.

Torchiette nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Pfifferling-Rahmsauce mit Nudeln vermengen mit Petersilie garnieren und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
503860 Torchiette Semola
1201060 Hefeflocken
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1200150 Steinsalz, Bayern
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken