Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Ohne Gentechnik
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Tortilla-Salat
Details
90 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 – 6 Portionen
200 g
Rapunzel Kidney Bohnen
1 Zwiebel, fein gewürfelt
3-4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Chilischote, fein gewürfelt
2 Gläser
Rapunzel Pizzatomaten
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
300 g Kirschtomaten, geviertelt
2 Romanaherzen (300g), gewaschen und zerkleinert
2 Dosen
Rapunzel Zuckermais, abgeschüttet
2 Avocados, reif und in Streifen geschnitten
200 g Tortillachips
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
90 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Tortilla-Salat
Zubereitung
Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung über Nacht einweichen und kochen.
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und die Chili zugeben. Dann die Bohnen und Pizzatomaten einrühren. Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Nun die einzelnen Zutaten in einer Glasschüssel schichten:
Dazu zuerst die Tomatenstücke, dann nacheinander den Salat, Mais und die Avocadostreifen in die Schüssel schichten. Zuletzt mit der Bohnen-Tomatensoße bedecken. Den Schichtsalat mit Tortillachips reichen, und fertig ist der Grillpartybegleiter!
Zutaten
für 4 – 6 Portionen
200 g
Rapunzel Kidney Bohnen
1 Zwiebel, fein gewürfelt
3-4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Chilischote, fein gewürfelt
2 Gläser
Rapunzel Pizzatomaten
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
300 g Kirschtomaten, geviertelt
2 Romanaherzen (300g), gewaschen und zerkleinert
2 Dosen
Rapunzel Zuckermais, abgeschüttet
2 Avocados, reif und in Streifen geschnitten
200 g Tortillachips
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Tortilla-Salat
Details
90 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Tortilla-Salat
verwendete Rapunzel Produkte
Kidney Bohnen rot
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pizzatomaten
Zuckermais in der Dose
Hefeflocken
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen