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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
Details
30 min
vegan
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Christopher Hinze
Zutaten
Ergibt ca. 4 Portionen
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 in feine Streifen geschnittene rote Zwiebeln
1 in ca. 1 cm große Würfel geschnittene und leicht gesalzene Aubergine
100 g blanchierte Brechbohnen
1-2 gewürfelte Zucchini
1 gewürfelte rote Paprika
4 mehlig kochende Kartoffeln
400 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
2-3 gewürfelte und mit Steinsalz zerriebene Knoblauchzehen
3 in kleine Stücke geschnittene Chilis
Abrieb und Saft von 2 Zitronen
1 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
200 ml Schlagsahne
oder Hafersahne
4 TL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
Rapunzel Meersalz, Atlantik
bunter Pfeffer
1 Bund feingeschnittene Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
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Christopher Hinze
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
Zubereitung
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Nun das restliche Gemüse zusammen mit den Kartoffeln in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Auberginen und Kichererbsen in die Pfanne geben und alles mit dem Knoblauch, dem Chili, dem Zitronenabrieb, Zitronensaft und den restlichen Gewürzen würzen.
Sahne mit Tahin mischen, zum Gemüse geben und alles einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Nach ca. 3 Minuten den Herd abschalten und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Gemüsepfanne auf vorgewärmte Teller geben und mit der Petersilie dekorieren.
Tipp:
Das Gemüse am besten in gleich große Stücke schneiden, damit es gleichmäßig gar wird. Bei frischen Brechbohnen empfiehlt es sich außerdem, sie vorher zu blanchieren. Auch bei den Kartoffeln ist es praktisch, sie vorher kurz im Salzwasser zu blanchieren, da die Kartoffeln am längsten brauchen, bis sie gar sind.
Zutaten
Ergibt ca. 4 Portionen
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 in feine Streifen geschnittene rote Zwiebeln
1 in ca. 1 cm große Würfel geschnittene und leicht gesalzene Aubergine
100 g blanchierte Brechbohnen
1-2 gewürfelte Zucchini
1 gewürfelte rote Paprika
4 mehlig kochende Kartoffeln
400 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
2-3 gewürfelte und mit Steinsalz zerriebene Knoblauchzehen
3 in kleine Stücke geschnittene Chilis
Abrieb und Saft von 2 Zitronen
1 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
200 ml Schlagsahne
oder Hafersahne
4 TL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
Rapunzel Meersalz, Atlantik
bunter Pfeffer
1 Bund feingeschnittene Petersilie
Diese Rapunzel Produkte
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Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
Details
30 min
vegan
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Christopher Hinze
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Tahin (Sesammus)
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
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Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Warenkunde: Tahin
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Warenkunde: Nussmuse
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