EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Vegane Bolognese mit Linsen

Zubereitung


Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

Inzwischen Möhren schälen, Staudensellerie putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln.

Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gewürze sowie Brühe und Wein zufügen. Sauce leicht köcheln lassen.

Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe