Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Vegane Bolognese mit Linsen
Details
35 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Rapunzel rote Linsen
200 g Möhren
200 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
3 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Dose (400 g)
Rapunzel Tomaten, geviertelt
2 EL
Rapunzel Tomatenmark
250 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
3 EL Rapunzel Rotwein
je 1 TL Basilikum, Thymian, Oregano
Rapunzel Kräutersalz nach Geschmack
Rapunzel Emmer-Spaghetti Semola
Zum Garnieren:
einige Blättchen Basilikum
Serviertipp:
Rapunzel Merlot DOC Venezia
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
vegan
drucken
Vegane Bolognese mit Linsen
Zubereitung
Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.
Inzwischen Möhren schälen, Staudensellerie putzen und waschen, Zwiebel abziehen. Alles klein würfeln.
Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark und Gewürze sowie Brühe und Wein zufügen. Sauce leicht köcheln lassen.
Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Rapunzel rote Linsen
200 g Möhren
200 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
3 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Dose (400 g)
Rapunzel Tomaten, geviertelt
2 EL
Rapunzel Tomatenmark
250 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
3 EL Rapunzel Rotwein
je 1 TL Basilikum, Thymian, Oregano
Rapunzel Kräutersalz nach Geschmack
Rapunzel Emmer-Spaghetti Semola
Zum Garnieren:
einige Blättchen Basilikum
Serviertipp:
Rapunzel Merlot DOC Venezia
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.
Mehr Information
Akzeptieren
Vegane Bolognese mit Linsen
Details
35 min
vegan
drucken
Vegane Bolognese mit Linsen
verwendete Rapunzel Produkte
Linsen rot
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Emmer-Spaghetti Semola
Merlot IGT Venezia
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen