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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Vegane Pizza mit Nussmus
Details
30 min
35 min
vegan
drucken
Aljosha und Gordon
Zutaten
Für 3-4 Portionen:
Für den Boden:
400 g Dinkelvollkornmehl
250 ml Wasser
Nach Belieben eine Handvoll
Rapunzel Kürbiskerne
Belag:
1 Zucchini in dünnen Scheiben
2 rote Zwiebeln in dünnen Scheiben
200g
Rapunzel Tomatenmark Mediterran in der Tube
Rapunzel Artischockenherzen geviertelt in Lake
Frischen Rucola
Optional: weiteres Gemüse
Käseersatz
100 ml
Rapunzel Cashewmus
alternativ: 100 ml
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
5 EL
Rapunzel Hefeflocken
Saft von einer halben Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
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Details
30 min
35 min
vegan
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Aljosha und Gordon
Vegane Pizza mit Nussmus
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und nach und nach Wasser dazu geben. Mit einem Knethaken zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend den Teig ausrollen und für 8-10 Min. in den Ofen bei 180°C schieben.
Zucchini und rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann den vorgebackenen Pizza-Boden mit Tomatenmark mediterran bestreichen und mit Zucchinischeiben, roten Zwiebelscheiben, Artischockenherzen und weiterem Gemüse belegen und für weitere 13 -15 Min. in den Ofen geben.
Für den Käseersatz Cashew- oder weißes Mandelmus, Hefeflocken und Saft einer halben Zitrone zu einer homogenen Masse verrühren. Den Käseersatz auf der vorgebackenen Pizza mit Gemüse verteilen und ein letztes Mal für 5-8 Min. bei 180°C backen. Rucola erst auf der fertigen Pizza verteilen und genießen.
Zutaten
Für 3-4 Portionen:
Für den Boden:
400 g Dinkelvollkornmehl
250 ml Wasser
Nach Belieben eine Handvoll
Rapunzel Kürbiskerne
Belag:
1 Zucchini in dünnen Scheiben
2 rote Zwiebeln in dünnen Scheiben
200g
Rapunzel Tomatenmark Mediterran in der Tube
Rapunzel Artischockenherzen geviertelt in Lake
Frischen Rucola
Optional: weiteres Gemüse
Käseersatz
100 ml
Rapunzel Cashewmus
alternativ: 100 ml
Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa
5 EL
Rapunzel Hefeflocken
Saft von einer halben Zitrone
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Vegane Pizza mit Nussmus
Details
30 min
35 min
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Aljosha und Gordon
Vegane Pizza mit Nussmus
verwendete Rapunzel Produkte
Cashewmus HAND IN HAND
Mandelmus weiß, aus Europa
Hefeflocken
Artischockenherzen geviertelt in Lake
Kürbiskerne geröstet
Tomatenmark Mediterran in der Tube
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Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
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