EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Vegane Pizza mit Nussmus

Zubereitung


Backofen auf 180°C vorheizen. Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und nach und nach Wasser dazu geben. Mit einem Knethaken zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend den Teig ausrollen und für 8-10 Min. in den Ofen bei 180°C schieben.

Zucchini und rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann den vorgebackenen Pizza-Boden mit Tomatenmark mediterran bestreichen und mit Zucchinischeiben, roten Zwiebelscheiben, Artischockenherzen und weiterem Gemüse belegen und für weitere 13 -15 Min. in den Ofen geben.

Für den Käseersatz Cashew- oder weißes Mandelmus, Hefeflocken und Saft einer halben Zitrone zu einer homogenen Masse verrühren. Den Käseersatz auf der vorgebackenen Pizza mit Gemüse verteilen und ein letztes Mal für 5-8 Min. bei 180°C backen. Rucola erst auf der fertigen Pizza verteilen und genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken