EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Vegetarische Bolognese

Zubereitung


Soja in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren.

Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben.

Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. (Je nach gewünschter Dick- oder Dünnflüssigkeit der Soße kann etwas mehr Tomatenmark bzw. weniger Brühe zugegeben werden.)

Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. 10 Minuten köcheln.
Mit Spaghetti und etwas Parmesan servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
2004545 Merlot DOC Venezia
500100 Spaghetti Vollkorn
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken