EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Walnuss-Dressing

Zubereitung


Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Ahornsirup mischen, den gepressten Knoblauch dazu geben und mit dem Walnussöl kräftig vermengen bis ein sämiges Dressing entsteht. Schnittlauchröllchen zugeben.

Tipp: Besonders lecker zu Rucola, Endivien- und Radicchiosalat. Perfekt wird der Genuss abgerundet durch kurz angeröstete Walnusskerne (ohne Fett).


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken