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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 2-3 Personen
Für das Dressing:
80 ml
Rapunzel Weißweinessig
40 ml Wasser
1 ½ EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
½ TL Knoblauch-Würzpaste
½ TL Chiliflocken
1 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
Abgeriebene Schale & Saft von einer Limette
Für die Nudeln:
2 kleine Auberginen, in Würfel geschnitten
3-6 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL
Rapunzel Gomasio
250 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 Mango, in Streifen geschnitten
oder 100g
Rapunzel Soft Mangos
1 Dose
Rapunzel Sojabohnen Edamamé, abgespült
1 Handvoll Koriander, fein gehackt
1 Rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
50 g
Rapunzel Europäische Mandeln blanchiert, grob gehackt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Zubereitung
Für das Dressing: Essig, Wasser, Zucker und Salz für ca. 1 Min. in einem kleinen Topf erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Anschließend vom Herd nehmen und Knoblauch-Würzpaste, Chiliflocken und Sesamöl hinzufügen. Abkühlen lassen und die abgeriebene Schale und den Saft einer dazugeben.
Für die Nudeln: Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit dem Brat- und Backöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Danach in ein Sieb geben, reichlich mit Gomasio bestreuen und abtropfen lassen.
Die Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Dressing, Mangostreifen, Aubergine, Sojabohnen Edamamé, Koriander und Zwiebeln mischen. Vor dem Servieren mit Gomasio und blanchierten Mandeln toppen und genießen.
Zutaten
Für 2-3 Personen
Für das Dressing:
80 ml
Rapunzel Weißweinessig
40 ml Wasser
1 ½ EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL
Rapunzel Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
½ TL Knoblauch-Würzpaste
½ TL Chiliflocken
1 EL
Rapunzel Sesamöl nativ
Abgeriebene Schale & Saft von einer Limette
Für die Nudeln:
2 kleine Auberginen, in Würfel geschnitten
3-6 EL
Rapunzel Brat- und Backöl
1 EL
Rapunzel Gomasio
250 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 Mango, in Streifen geschnitten
oder 100g
Rapunzel Soft Mangos
1 Dose
Rapunzel Sojabohnen Edamamé, abgespült
1 Handvoll Koriander, fein gehackt
1 Rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
50 g
Rapunzel Europäische Mandeln blanchiert, grob gehackt
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Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Details
40 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Mandeln blanchiert, Europa
Weißweinessig
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Sesamöl nativ
Brat- & Backöl
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Mango Soft HAND IN HAND
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