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Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango

Zubereitung


Für das Dressing: Essig, Wasser, Zucker und Salz für ca. 1 Min. in einem kleinen Topf erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Anschließend vom Herd nehmen und Knoblauch-Würzpaste, Chiliflocken und Sesamöl hinzufügen. Abkühlen lassen und die abgeriebene Schale und den Saft einer dazugeben.

Für die Nudeln: Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit dem Brat- und Backöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Danach in ein Sieb geben, reichlich mit Gomasio bestreuen und abtropfen lassen.

Die Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Dressing, Mangostreifen, Aubergine, Sojabohnen Edamamé, Koriander und Zwiebeln mischen. Vor dem Servieren mit Gomasio und blanchierten Mandeln toppen und genießen.

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verwendete Rapunzel Produkte


500400 Buchweizen Spaghetti
700180 Sojabohnen Edamamé, in der Dose
201310 Mandeln blanchiert, Europa
1050420 Weißweinessig
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
313130 Mango Soft, HAND IN HAND
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