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Hauptgerichte
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
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Details
Zubereitungszeit: 30 min
vegan
glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Buchweizen
100 g Mini Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
5 EL (eine Hand voll) Kresse
oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,..)
30 g
Rapunzel Cranberries
2 EL
Rapunzel Kerne-Mix
1 Avocado, in Schnitze geschnitten
Für das Dressing:
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 TL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
1-2 EL
Rapunzel Tahin
1 EL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, frisch gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 30 min
vegan
glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm
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Zubereitung
Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Mini-Mangold waschen, Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit Cranberries und Kerne-Mix in eine Schüssel geben.
Dressing aus Olivenöl, Omega 3-6-9 Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Tahin, Senf, Kokosblütensirup, Salz und Pfeffer anmachen. Dressing zum Buchweizen-, Mini-Mangold-, Zwiebel-, und Cranberry-Mix hinzugeben und in einer Schüssel mischen – mit der geschnittenen Avocado verzieren. Warm oder kalt als Salat genießen.
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Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Buchweizen
100 g Mini Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
5 EL (eine Hand voll) Kresse
oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,..)
30 g
Rapunzel Cranberries
2 EL
Rapunzel Kerne-Mix
1 Avocado, in Schnitze geschnitten
Für das Dressing:
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 TL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
1-2 EL
Rapunzel Tahin
1 EL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
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