Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Details
30 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Buchweizen
100 g Mini-Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
5 EL (eine Hand voll) Kresse
oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,...)
30 g
Rapunzel Cranberries
2 EL
Rapunzel Kerne-Mix
1 Avocado, in Schnitze geschnitten
Für das Dressing:
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 TL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
1-2 EL
Rapunzel Tahin
1 EL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, frisch gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Zubereitung
Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Mini-Mangold waschen, Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit Cranberries und Kerne-Mix in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten mischen. Dressing zum Buchweizen-Mix hinzugeben, in einer Schüssel mischen und mit den Apfel- und Avocadoschnitzen verzieren. Warm oder kalt als Salat genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Buchweizen
100 g Mini-Mangold, (geht auch: Spinat, Rucola)
1 rote Zwiebeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
5 EL (eine Hand voll) Kresse
oder frische Kräuter (Petersilie, Koriander,...)
30 g
Rapunzel Cranberries
2 EL
Rapunzel Kerne-Mix
1 Avocado, in Schnitze geschnitten
Für das Dressing:
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
6 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
4 EL frisch gepressten Zitronensaft
2 TL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
1-2 EL
Rapunzel Tahin
1 EL Zwergenwiese feiner Senf
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
zum Abschmecken:
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer, frisch gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Details
30 min
vegan
drucken
Wilhelm Studio
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen
Cranberries
Kerne-Mix
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Condimento Bianco
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Tahin (Sesammus)
Kokosblütensirup
Meersalz, Atlantik
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen