EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Mini-Mangold waschen, Zwiebel klein schneiden und alles zusammen mit Cranberries und Kerne-Mix in eine Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten mischen. Dressing zum Buchweizen-Mix hinzugeben, in einer Schüssel mischen und mit den Apfel- und Avocadoschnitzen verzieren. Warm oder kalt als Salat genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
313200 Cranberries
602020 Kerne-Mix
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1001910 OXYGUARD® Omega 3-6-9
170100 Tahin (Sesammus)
1400880 Kokosblütensirup
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken