EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelstreifen einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

Die Radicchio-Zwiebelmischung mit Artischocken, Rucola, Cocktailtomaten und dem übrigen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach Geschmack geriebenen Parmesan über das Gericht streuen und noch warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe