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Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die weiße Kuvertüre und die Pistazienkerne getrennt voneinander hacken. Pflanzenmargarine, Rapadura Vollrohrzucker und Meersalz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Sojamehl mit Wasser mischen und das Haselnussmus unterrühren.

Das Mandelmehl nach und nach unterrühren. Anschließend die Kuvertüre und die Pistazien unter den Teig ziehen. Walnussgroße Kugeln formen und mit ca. 4-5 cm Abstand (zerlaufen beim Backen!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

verwendete Rapunzel Produkte


1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen, Türkei-Projekt
201730 Mandelmehl
1007050 Pflanzenmargarine Prima
120105 Haselnussmus
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