EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die weiße Kuvertüre und die Pistazienkerne getrennt voneinander hacken. Pflanzenmargarine, Rapadura Vollrohrzucker und Meersalz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Sojamehl mit Wasser mischen und das Haselnussmus unterrühren.

Das Mandelmehl nach und nach unterrühren. Anschließend die Kuvertüre und die Pistazien unter den Teig ziehen. Walnussgroße Kugeln formen und mit ca. 4-5 cm Abstand (zerlaufen beim Backen!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken