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FAQ
alle Rezepte
Salate
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Details
50 min
50 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 2 Personen / Stück
200 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
500 ml Wasser
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 Lauchzwiebel
¼ Ananas (ca. 300 g Fruchtfleisch)
½ Zucchini
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
2 EL
Rapunzel OXYGUARD® Chia Omega Power Öl
Meersalz, Pfeffer
80 g Rucola
1 EL
Rapunzel Cranberries getrocknet, klein geschnitten
30 g
Rapunzel Mandelstiftchen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
50 min
50 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Zubereitung
Reis und Wasser mit dem Salz in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel in ca. 40 Minuten bissfest garen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Ananas schälen und vom Strunk befreien, in kleine Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
In einer Salatschüssel Lauchzwiebeln, Ananas, Zucchini und Reis mischen. Weißweinessig und Omega-Power-Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Rucola und Reissalat mischen und mit Cranberries und Mandelstiftchen bestreuen.
Tipp:
Wer den Salat etwas milder möchte, kann anstelle von Rucola auch Babyspinat verwenden.
Zutaten
für 2 Personen / Stück
200 g
Rapunzel Reismischung mit Wildreis
500 ml Wasser
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 Lauchzwiebel
¼ Ananas (ca. 300 g Fruchtfleisch)
½ Zucchini
2 EL
Rapunzel Weißweinessig
2 EL
Rapunzel OXYGUARD® Chia Omega Power Öl
Meersalz, Pfeffer
80 g Rucola
1 EL
Rapunzel Cranberries getrocknet, klein geschnitten
30 g
Rapunzel Mandelstiftchen
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Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Details
50 min
50 min
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Stina Spiegelberg
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
verwendete Rapunzel Produkte
OXYGUARD® Chia Omega Power
Reismischung mit Wildreis natur / Vollkorn
Cranberries, ganze Beeren
Mandelstiftchen
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
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Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
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