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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Details
25 min
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Zutaten
Für 2 Portionen:
Für das Kokos-Bulgur:
150 g
Rapunzel Bulgur
225 ml
Rapunzel Kokosmilch
300 ml Wasser
1 ½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe
Für die Sauce:
20 ml Tamari
100 g
Rapunzel Mandelmus
30 ml Wasser
2 gestr. TL Rapadura Vollrohrzucker
Abrieb ½ Zitrone
Für das Wok-Gemüse:
100 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder
Rapunzel Kichererbsen,
eingeweicht und nach Packungsangabe gekocht
1 rote Paprika
100 g Chinakohl
80 g Lauch
2 Karotten
3 EL
Rapunzel Sesamöl
50 g Sojasprossen
oder
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen,
frisch gezogen
½ TL Kurkuma
½ TL Wok-Gewürz
1 geh. TL
Rapunzel Delikatess-Brühe
1 Bund frischer Koriander
40 g
Rapunzel Cashewkerne
oder
Rapunzel Cashewbruch
Diese Rapunzel Produkte
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Details
25 min
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Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Zubereitung
Für das Kokos-Bulgur
Bulgur mit Kokosmilch, Wasser und Brühe in einen kleinen Topf geben und ca. 9-10 Minuten bei hoher Hitze und unter mehrmaligem Rühren kochen.
Für die Sauce
Tamari mit Mandelmus, etwas Wasser und Rohrzucker vermengen und frisch geriebene Zitronenschale dazugeben (ca. ¼ Zitrone).
Für das Wok-Gemüse
Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Chinakohl, Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in hauchdünne diagonale Streifen schneiden. Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzugeben und ca. 3 Min. bei hoher Hitze anbraten. Anschließend Sojasprossen, Gewürze und Kichererbsen dazugeben und kurz weiter braten.
Frischen Koriander grob hacken und die Hälfte mit der Sauce vermengen. Cashewkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Bulgur mit dem Gemüse und Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Cashewkernen und frischem Koriander bestreut servieren.
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für das Kokos-Bulgur:
150 g
Rapunzel Bulgur
225 ml
Rapunzel Kokosmilch
300 ml Wasser
1 ½ TL
Rapunzel Delikatessbrühe
Für die Sauce:
20 ml Tamari
100 g
Rapunzel Mandelmus
30 ml Wasser
2 gestr. TL Rapadura Vollrohrzucker
Abrieb ½ Zitrone
Für das Wok-Gemüse:
100 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder
Rapunzel Kichererbsen,
eingeweicht und nach Packungsangabe gekocht
1 rote Paprika
100 g Chinakohl
80 g Lauch
2 Karotten
3 EL
Rapunzel Sesamöl
50 g Sojasprossen
oder
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen,
frisch gezogen
½ TL Kurkuma
½ TL Wok-Gewürz
1 geh. TL
Rapunzel Delikatess-Brühe
1 Bund frischer Koriander
40 g
Rapunzel Cashewkerne
oder
Rapunzel Cashewbruch
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Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Details
25 min
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Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
verwendete Rapunzel Produkte
Bulgur
Kokosmilch HAND IN HAND
Mungbohne bioSnacky
Mandelmus
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Sesamöl nativ
Cashewkerne ganz HAND IN HAND
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