EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse

Zubereitung


Gemüse in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In der Wokpfanne das Rapunzel Kokosöl erhitzen. Den vorbereiteten Tofu zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

Das vorbereitete Gemüse in den heißen Wok geben und anbraten. Mit der Klaren Suppe würzen, mehrmals durchschwenken und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Den vorbereiteten Tofu dazugeben. Rapunzel Erdnussmus und Sesam, geröstet mit dem Wasser zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.

Zum Schluss mit der Petersilie überstreuen.

mehr Rezepte von Christopher Hinze

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
1006120 Kokosfett mild, HAND IN HAND
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1200135 Meersalz, Atlantik
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken