EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse

Zubereitung


Gemüse in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In der Wokpfanne das Rapunzel Kokosöl erhitzen. Den vorbereiteten Tofu zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

Das vorbereitete Gemüse in den heißen Wok geben und anbraten. Mit der Klaren Suppe würzen, mehrmals durchschwenken und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Den vorbereiteten Tofu dazugeben. Rapunzel Erdnussmus und Sesam, geröstet mit dem Wasser zugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.

Zum Schluss mit der Petersilie überstreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe