EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


170140 Tahin weiß (Sesammus)
703130 Kichererbsen
703455 Kichererbsen in der Dose
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300090 Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken