EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.