Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Details
30 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
für 3-4 Portionen
für den Hummus:
1 EL Soja Sauce
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
1 EL
Rapunzel Kokosöl
1 EL
Rapunzel Tomatenmark
Für den Tofu:
100 g Tofu
2 EL Soja Soße
Für die Kichererbsencreme / Hummus:
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
100 ml Kichererbsen Wasser von der Kichererbsendose
1 EL
Rapunzel Sesammus Tahin weiß
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Saft einer ½ Zitrone
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
½ TL Kummin
½ TL Paprika Süß gemahlen
¼ TL Cayenne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
200 g Salat
4 Tortillas
oder Pita-Brot
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Zubereitung
Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.
Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.
Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.
Zutaten
für 3-4 Portionen
für den Hummus:
1 EL Soja Sauce
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
1 EL
Rapunzel Kokosöl
1 EL
Rapunzel Tomatenmark
Für den Tofu:
100 g Tofu
2 EL Soja Soße
Für die Kichererbsencreme / Hummus:
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
100 ml Kichererbsen Wasser von der Kichererbsendose
1 EL
Rapunzel Sesammus Tahin weiß
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Saft einer ½ Zitrone
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
½ TL Kummin
½ TL Paprika Süß gemahlen
¼ TL Cayenne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zum Servieren:
200 g Salat
4 Tortillas
oder Pita-Brot
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Details
30 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
verwendete Rapunzel Produkte
Tahin weiß (Sesammus)
Kichererbsen
Kichererbsen in der Dose
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomatenmark, zweifach konzentriert, 28% Tr.M. in der Tube
Warenkunde: Tahin
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen