EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Würzige Dinnete

Zubereitung


Für den Teig alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 300 ml Wasser mit dem jo. Brotaufstrich Delikatess vermengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit gepresstem Knoblauch und weiteren Gewürzen abschmecken.

Teig dünn zu Fladen ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Räuchertofu bestreuen. Nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 15 Minuten backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe