Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement und Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Würzige Dinnete
Details
45 min
15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
Für den Teig:
500 g Mehl
2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
½ Pckg.
Rapunzel Trockenhefe
300 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
300 ml Wasser
1 Glas
Rapunzel jo. Brotaufstrich Delikatess
175 g Frischkäse
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Kräutersalz, Pfeffer,
Muskat, Oregano, Majoran
½ Zwiebel rot, in kleine Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten
etwas geriebener Käse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Würzige Dinnete
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 300 ml Wasser mit dem jo. Brotaufstrich Delikatess vermengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit gepresstem Knoblauch und weiteren Gewürzen abschmecken.
Teig dünn zu Fladen ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Räuchertofu bestreuen. Nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 15 Minuten backen.
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
Für den Teig:
500 g Mehl
2 TL
Rapunzel Meersalz
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
½ Pckg.
Rapunzel Trockenhefe
300 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
300 ml Wasser
1 Glas
Rapunzel jo. Brotaufstrich Delikatess
175 g Frischkäse
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Kräutersalz, Pfeffer,
Muskat, Oregano, Majoran
½ Zwiebel rot, in kleine Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten
etwas geriebener Käse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Würzige Dinnete
Details
45 min
15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Würzige Dinnete
verwendete Rapunzel Produkte
jo. Brotaufstrich Delikatess
Trockenhefe
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Vom Kneten und Gehenlassen: Backen mit Bio-Hefe
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen