Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Details
30 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
2 Schalotten, grob gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
½ Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
300 g
Rapunzel Couscous
2-3 TL Rapunzel Klare Suppe
Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen
Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen (200 g)
Rapunzel Kräutersalz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Currypulver
10 Minzeblätter, klein gehackt
Naturjoghurt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Zubereitung
Gemüse wie angegeben vorbereiten.
Couscous mit der Klaren Suppe in einen Topf geben und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen. Zitronensaft und -schale hinzugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schalotten mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne kurz anrösten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten dünsten, sodass das Gemüse noch bissfest ist. Kichererbsen hinzufügen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Etwas Olivenöl darüber träufeln, die Minzblätter dazugeben und nochmals umrühren.
Couscous portionsweise in Schüsseln füllen, nach Belieben Naturjoghurt darüber geben und mit Minze garnieren.
Zutaten
für 4 Personen
2 Schalotten, grob gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
½ Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
300 g
Rapunzel Couscous
2-3 TL Rapunzel Klare Suppe
Abrieb und Saft von 2 Bio-Zitronen
Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
½ Dose
Rapunzel Kichererbsen (200 g)
Rapunzel Kräutersalz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Currypulver
10 Minzeblätter, klein gehackt
Naturjoghurt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Details
30 min
drucken
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
verwendete Rapunzel Produkte
Couscous
Kichererbsen in der Dose
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen