EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zitronenreis

Zubereitung


Cashewkerne in kaltem Wasser einweichen.

Wasser zum Kochen bringen, Reis mit Kurkuma ca. 50 Minuten bei geringer Temperatur kochen. Den Reis salzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Chilischote von Stielansatz und Samen befreien und in Ringe schneiden.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Chiliringe kurz anbraten. Senfkörner, abgetropfte Cashewnüsse, Curryblätter untermischen und ½ Minuten mitbraten.

Den Zitronensaft einrühren, den Reis im gewürzten Öl kurz erwärmen und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


406271 Himalaya Basmati Reis natur / Vollkorn
204150 Cashewkerne ganz HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken