EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Zitrus-Risoni mit Spargel

Zubereitung


Den Spargel am unteren Viertel schälen und ca. 5 mm abschneiden. In 2-3 cm lange Stücke schneiden und in einen kleinen Topf geben. Eine Prise Salz und Zucker mit ein paar Esslöffeln Wasser zugeben und den Spargel darin bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.

Die Risoni in reichlich Wasser 7-8 Minuten kochen, dann abschütten. Die Zesten der Zitronen abschälen und den Saft auspressen. Die Risoni mit Zitronensaft, Citrolive, Salz und Pfeffer anmachen. Die Kräuter hacken.

Zum Servieren die Zitrus-Risoni mit dem Spargel anrichten und mit ein paar Zitronenschalen und etwas Petersilie krönen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
503810 Risoni Semola
1000040 Sonnenblumenöl nativ
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken