Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Details
40 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
4 mittelgroße Zucchini
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Toskana
2 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
1 Zwiebel
3 Tomaten
2 EL
Rapunzel Mandelmus
100 g
Rapunzel Langkornreis Spitzenreis natur
oder weiß
150 ml
Rapunzel Klare Suppe
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Einige Stängel glatte Petersilie und evtl. Minze
100 g Feta Schafskäse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
drucken
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Zubereitung
Zwiebel schälen und im Öl anbraten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten.
Reis unterrühren, Mandelmus mit Klarer Suppe verrühren und ebenfalls zugeben.
Kräuter hacken, einen Esslöffel Kräuter für die Sauce aufbewahren. Die restlichen Kräuter der Reisfüllung zugeben und die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Den Reis einfüllen.
Tomatensauce Toskana mit dem gehackten Zucchini-Fruchtfleisch und den restlichen Kräutern in eine Pfanne geben. Gefüllte Zucchini in die Pfanne legen, mit klein gewürfeltem Feta bestreuen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
Mit frischem Salat servieren.
Zutaten
für 4 Personen
4 mittelgroße Zucchini
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Toskana
2 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
1 Zwiebel
3 Tomaten
2 EL
Rapunzel Mandelmus
100 g
Rapunzel Langkornreis Spitzenreis natur
oder weiß
150 ml
Rapunzel Klare Suppe
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Einige Stängel glatte Petersilie und evtl. Minze
100 g Feta Schafskäse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Details
40 min
drucken
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
verwendete Rapunzel Produkte
Tomatensauce Toskana
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Mandelmus
Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
Langkorn Spitzenreis weiß
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Tomatensaucen aus Italien – handwerklich und traditionell
Mediterrane Rezepte
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen