EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen

Zubereitung


Tomaten halbieren, auf einem Backblech auslegen und mit dem Olivenöl beträufeln. Für ca. 30 min im Ofen bei 170 °C backen.

Währenddessen Zucchini waschen, halbieren und die Enden abschneiden. Entweder mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti drehen oder einfach mit einem Gemüseschäler oder einer Küchenreibe in bandnudelartige Streifen schälen bzw. reiben.

Gemüse-Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten und leicht erwärmen. Spaghetti in einer großen Schüssel mit Pesto gut vermengen, auf einem Teller anrichten und mit gebackenen Tomaten, Zedernnüssen, Salz und Pfeffer servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken