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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Details
15 min
2 h
15 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2-3 Personen:
Für den Teig:
300 g
Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
500 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
½ TL Paprikagewürz
2 EL
Rapunzel Brat und Backöl
Für den Belag:
1 Zucchini
1 EL
Rapunzel Pinienkerne
150 g veganer Kräuterfrischkäse
½ Glas
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
8
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Basilikum
Salz, Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Zubereitung
Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und den Teig zu einem Fladen in der Pfanne verteilen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist
In der Zwischenzeit Zucchini spiralisieren und Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Den fertigen Fladen mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchini-Spirelli, Oliven, die getrockneten Tomaten sowie Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Für 2-3 Personen:
Für den Teig:
300 g
Rapunzel Kichererbsenmehl geröstet
500 ml Wasser
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
½ TL Paprikagewürz
2 EL
Rapunzel Brat und Backöl
Für den Belag:
1 Zucchini
1 EL
Rapunzel Pinienkerne
150 g veganer Kräuterfrischkäse
½ Glas
Rapunzel Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
8
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
Basilikum
Salz, Pfeffer
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Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Details
15 min
2 h
15 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Pinienkerne
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
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