Suppen

Basische Kohlrabisuppe

Basische Kohlrabisuppe
Justina und Livi
Justina und Livi
25 Min.
Für 4-6 Portionen

Info

Zutaten

Für die Suppe:

  • 1 großer Kohlrabi (ca. 400 g) od. Knollensellerie
  • 4 große Kartoffeln (ca. 200 g)
  • 3 Stangensellerie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
  • 2 EL Rapunzel Gemüsesuppe, ohne Hefe
  • 800 ml Wasser
  • 3 EL Rapunzel Mandelmus weiß
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Abschmecken

Zum Servieren

  • 1 Granatapfel, Kerne

Zubereitung

Kohlrabi oder Knollensellerie, Kartoffeln, Stangensellerie und Knoblauch schälen und grob schneiden. Das Gemüse mit Öl in einem großen Topf andünsten.
Gemüsesuppe in Wasser anrühren, dazu geben und ca. 20 Min. mit Deckel köcheln lassen.
Mandelmus, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu geben und ganz fein pürieren.
Mit Granatapfelkernen garnieren.