Frühstück

Beeren-Smoothie-Bowl

Beeren-Smoothie-Bowl
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
5 Min.
Für 2 Portionen

Info

Zutaten

  • 300 g Himbeeren
  • 2 Bananen
  • 150 g Rapunzel Basis Müsli
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
  • 300 ml Wasser
  • Ggf. Süße nach Wunsch

Zubereitung

Die Beeren mit den Bananen, Basis-Müsli, Mandelmus und Wasser in den Mixer geben und pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Smoothie auf zwei Schälchen aufteilen und mit weiteren Frühstücks-Toppings servieren.

TIPP: Als Basis für eine Frühstücksbowl ist dieser rosa Smoothie genau das Richtige. Damit das Dekor auf dem Smoothie hält ohne einzusinken, ist er recht dickflüssig und zum Löffeln gedacht. Mit etwas mehr Flüssigkeit kann er auch als Getränk genossen werden.

Optionale Toppings:
[rez nr=1181]Dattelkaramell[/rez]
[rez nr=1180]Popcorn[/rez]
[rez nr=1179]Kokos-Knuspermüsli[/rez]
[rez nr=1178]Zitronen-Blissballs mit Mohn[/rez]

Verwendete Rapunzel Produkte