Bircher Müsli im Glas mit Mandelmilch und Sahne, dazu frische Früchte
15 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
für die Mandelmilch
- 500 ml kaltes Wasser
- 80 g Rapunzel Mandelmus weiß
- 2 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 1 Pr . Rapunzel Meersalz jodiert
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
für das Müsli:
- 400 g Rapunzel Bircher Müsli
- 4 gehäufte EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 300 ml aufschlagbare Bio-Sojaschlagsahne (oder Bio-Schlagsahne)
- 2 Bananen
- 250 g frische Himbeeren
- 250 g frische Blaubeeren
- 2 Packungen Rapunzel Sesamini Schoko
Zubereitung
Mandelmus, Vanille, Meersalz und Wasser in einen Mixer geben und durchmixen. Mandelmilch auf das Bircher Müsli gießen. Sahne aufschlagen und unter das Bircher Müsli heben. Früchte waschen, Banane schälen.
Bircher Müsli abwechselnd geschichtet mit Obst im Glas servieren. Oben mit etwas Sahne toppen und darüber etwas Ahornsirup verteilen. Sesamini in die Sahne stecken und genießen.
Tipp: Eine super Alternative zu Soja- oder Kuhmilch ist selbstgemachte Mandelmilch: lecker cremig und Mandeln enthalten die Extraportion Calcium, das macht uns groß und stark, falls wir es nicht schon sind. Als Grundlage für Shakes eignet sich Mandelmilch auch sehr gut.
Verwendete Rapunzel Produkte