Hauptspeise

Blaumohn-Kaiserschmarrn

20 Min.

Info

Zutaten

  • 200 g Rapunzel Frühstücksbrei Basen-Balance
  • 300 ml Reisdrink
  • 1-2 EL -2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
  • 40 g Rapunzel Paranüsse
  • 100 g Rapunzel Sultaninen
  • 2 EL Rapunzel Brat- und Backöl
  • 30 g Rapunzel Blaumohn

für die Bananen-Cashew-Creme

  • 1 Banane
  • 2-3 EL -3 EL Rapunzel Cashewmus
  • 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Frühstücksbrei mit Reisdrink, Ahornsirup, Backpulver und Vanille in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen. Paranüsse hacken und zusammen mit den Sultaninen unter den Teig heben.

Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und auf einer Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen und auf der anderen Seite bei niedriger bis mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Blaumohn dazugeben und vom Herd nehmen.

Banane mit Cashewmus, Ahornsirup und Eiswürfel im Mixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen. Kaiserschmarrn mit kühler Creme und Beeren servieren.