Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
30 Min.
Für 4 Portionen:
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
Zutaten
- 250 g Rapunzel Bulgur
- 40 g Rapunzel Pinienkerne
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Zucchini, in Stücke geschnitten
- Kreuzkümmel
- 1 Pr . Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 4 Stiele Petersilie, gehackt
Für die Sauce:
- 2 Schalotten, fein gehackt
- 100 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 300 ml Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 2 TL Granatapfelsirup
- ½ TL Kurkuma
- 1 EL Zitronensaft
- Rosmarin
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und beiseite stellen. Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen und zusammen mit der Zucchini anbraten. Dann Bulgur und Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend Feta und Petersilie untermischen.
Für die Sauce: Aprikosen in den Mixer geben und zu einer feinen Masse mixen. Schalotten in einem Topf in etwas Öl andünsten, dann Aprikosenmasse und Gemüsebrühe zugeben. Mit Granatapfelsirup, Kurkuma und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Rosmarin untermischen.
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