Salate

Bulgur mit getrockneten Aprikosen

Bulgur mit getrockneten Aprikosen
30 Min.
Für 2 Portionen:

Info

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 TL Rapunzel Sesamöl nativ
  • 200 g Rapunzel Bulgur
  • 0 l Rapunzel Klare Suppe
  • 150 g Rapunzel getrocknete Aprikosen
  • 50 g Rapunzel Mandelblättchen
  • Rapunzel Meersalz
  • 2 EL Petersilie, feingehackt
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Ingwer, frisch gerieben
  • 1 TL Kurkuma, frisch gemahlen
  • Tipp: Gedünstetes Gemüse nach Belieben

Zubereitung

Gewürfelte Zwiebeln in Sesamöl leicht andünsten. Bulgur zugeben, etwas anrösten und mit klarer Suppe ablöschen.

Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten garen lassen.

Aprikosen in grobe Streifen schneiden und mit den Mandelblättchen unter den Bulgur rühren. Noch einmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Bulgur mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma abschmecken.

Tipp: Dazu gedünstetes Gemüse nach Belieben reichen.