Bunter Gemüse-Reissalat
20 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 100 g Rapunzel Basmati Reis, weiß
- 100 g Zuckerschoten
- Rapunzel Meersalz
- ½ Bund Radieschen
- 1 Avocado
- 1 gelbe Paprikaschote
für das Dressing
- 2 EL Rapunzel Balsamico Bianco
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1-2 EL -2 EL Schnittlauch, gehackt
- frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Rapunzel Ahornsirup
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zuckerschoten, waschen, schräg halbieren, ca. drei Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Radieschen putzen und halbieren. Avocado Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden.
Für das Dressing:
Essig, Senf, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Reis mit dem Gemüse und mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren.
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