Hauptspeise

Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
75 Min.

Info

Zutaten

  • 500 g Mangold
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl Manira
  • 2 EL Rapunzel Erdnussmus Crunchy
  • 175 g frischer Ricotta
  • Rapunzel Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 12 Cannelloni-Rollen
  • 750 ml Béchamelsauce
  • 75 g Pasta Käse

Zubereitung

Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.

Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen.

Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken.