Frühstück

Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere

Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
25 Min.

Info

Zutaten

  • 8 EL Chiasamen
  • 12 EL Wasser
  • 2 1/2 EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 250 g Kokos-Joghurt
  • 225 g Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
  • Beeren
  • Zitronenmelisse

Zubereitung

Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel für ein paar Minuten gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Kokosblütensirup und Kokos-Joghurt gut unterrühren, in 4 Gläser verteilen und mit FruchtGarten Himbeere toppen. Die Gläser kühlstellen und vor dem Servieren mit frischem Obst und Zitronenmelisse garnieren.

Verwendete Rapunzel Produkte