Hauptspeise

Chili sin Carne mit bionella

Justina und Livi
Justina und Livi
60 Min.
Ergibt 4 Portionen

Info

Zutaten

  • Rapunzel Olivenöl, zum Anbraten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Chili, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 Karotten, grob gewürfelt
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 2 EL Rapunzel Tomatenmark
  • 2 Dosen Rapunzel Kidney Bohnen und abgetropft (400 g)
  • 2 Dosen Rapunzel Tomaten (400 g)
  • 1 msp. Zimt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL bionella

Zubereitung

Olivenöl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch anbraten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und für ca. fünf Min. anbraten. Tomatenmark hinzufügen und für 2-3 min anbraten. Kidneybohnen und Tomaten aus der Dose sowie Zimt, Lorbeerblatt sowie Gemüsebrühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel 40 Min. köcheln lassen. Drei EL bionella und Salz dazugeben - für weitere zehn Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

Mit Mais und Zwiebeln servieren.