Chili sin Carne mit bionella
60 Min.
Ergibt 4 Portionen
Info
- Vorbereitungszeit 60 Min.
Zutaten
- Rapunzel Olivenöl, zum Anbraten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Chili, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 Karotten, grob gewürfelt
- 1 rote Paprika, fein gehackt
- 2 EL Rapunzel Tomatenmark
- 2 Dosen Rapunzel Kidney Bohnen und abgetropft (400 g)
- 2 Dosen Rapunzel Tomaten (400 g)
- 1 msp. Zimt
- 1 Lorbeerblatt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL bionella
Zubereitung
Olivenöl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch anbraten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und für ca. fünf Min. anbraten. Tomatenmark hinzufügen und für 2-3 min anbraten. Kidneybohnen und Tomaten aus der Dose sowie Zimt, Lorbeerblatt sowie Gemüsebrühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel 40 Min. köcheln lassen. Drei EL bionella und Salz dazugeben - für weitere zehn Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Mit Mais und Zwiebeln servieren.
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