Hauptspeise

Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen

Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
30 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 1 Packung Rapunzel, Gelbe Linsen Hörnchen
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl, mild
  • 300 g Mangold, grob geschnitten (Spinat oder Pack Choi eignet sich auch)
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
  • 4 EL Rapunzel Cashewmus
  • 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken oder frische Chili
  • 100 g Rapunzel Zedernüsse
  • 100 g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Den grob geschnitten Mangold dazu geben und ca. 10 Min. anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Cashewmus dazu geben und so lange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Sauce dickt nach, bei Bedarf mehr Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken. Nachträglich die Zedernüsse kurz anrösten und mit den getrockneten Tomaten dazugeben. Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse servieren.