Hauptspeise

Cremige Linsenspaghetti mit Ofengemüsesauce

Cremige Linsenspaghetti mit Ofengemüsesauce
Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
50 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • ½ Chillischote
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 TL Rapunzel Salz
  • 1 TL Thymian
  • 250 g Rapunzel Gelbe Linsen Spaghetti
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Rapunzel Essig
  • 1 Feta
  • 2 EL Rapunzel Pesto Ligure

Zubereitung

Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.

Mit Öl und Gewürzen vermengen und bei 200° C 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze rösten.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Gemüse mit dem Wasser, Essig und dem halben Feta in einer Küchenmaschine cremig mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Pasta mit der Sauce mischen, mit Feta und Pesto toppen und genießen.