Hauptspeise

Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Ellen Panescu
Ellen Panescu
25 Min.
Für 2 Portionen:

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Emmer-Spaghetti Semola Spaghetti
  • 1 TL Rapunzel Salz
  • 40 g Rapunzel Cashewbruch
  • ½ Avocado
  • Handvoll frischer Basilikum
  • 60 g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Chili-Flocken
  • 3 EL Öl von den Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
  • 4 EL Pasta Wasser
  • 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • etwas Basilikum
  • 30 g geriebener Rapunzel Cashewbruch
  • Rapunzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen, bis eine feine Paste daraus wird.

Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.

Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.