Hauptspeise

Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
15 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 500 g Rapunzel Emmer Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Topf Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
  • 80 g Rapunzel Sonnenblumenöl mild
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapunzel Hefeflocken
  • Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • Pfeffer
  • Zitrone zum Anrichten

Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!