Frühstück

Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen

Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Justina und Livi
Justina und Livi
25 Min.
Für 8 Portionen

Info

Zutaten

  • 2 Espressotassen/ ca. 50 ml Rapunzel Heldenkaffee Espresso, ganze Bohne
  • 1 Espressotasse/ 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 1 Espressotasse Rapunzel Ahornsirup Grad A mild
  • 200 g Haferflocken
  • 1 TL Espressopulver
  • 1 Espressotasse Rapunzel Kokosraspel
  • 1 Espressotasse Rapunzel Cashewbruch
  • 1 Espressotasse Rapunzel Mandeln, Europa, gehackt
  • 1 Espressotasse Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
  • 1 Espressotasse Rapunzel Kürbiskerne geröstet gehackt

Zubereitung

Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.

Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.