Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
10 Min.
Für 4 Portionen:
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
Für den Salat:
- 150 g Feldsalat od. Blattsalat deiner Wahl
- 50 g Radicchio
- 1 Rote Bete
- 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
- 5 Rapunzel Feigen,
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Buchweizen geröstet
Für das Dressing:
- 4 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 2 EL Rapunzel Condimento Bianco
- ½ TL Rapunzel Kräutersalz
- 1 TL Rapunzel Ahornsirup
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Salat waschen und in eine Salatschüssel geben. Apfel und Feigen klein schneiden und dazu geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und über den Salat geben.
Den Buchweizen darüberstreuen und servieren.
Verwendete Rapunzel Produkte