Salate

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
10 Min.

Info

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Rapunzel Topping Knackige Kerne
  • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
  • 2 1/2 EL Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
  • Saft von einer Orange frisch gepresst
  • 1 EL Rapunzel Weißweinessig
  • 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert

Zubereitung

Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Den Topping-Mix Knackige Kerne über den Salat streuen und servieren.